注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鱼的小窝

保留一点童心:)

 
 
 

日志

 
 

树熊的拥抱  

2007-01-03 21:09:53|  分类: 梦游呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近在妹那看到一篇张小娴的文章,树熊式拥抱的那段觉得写得挺乖的,贴出来:

    有人问我 :
  “你喜欢被男人拥抱吗?”
   有哪个女人不喜欢呢?只要你喜欢他,你便渴望被他拥抱。有男人拥抱和享受过拥抱的女人,是特别矜贵的。
   参加过一个心理学的课程,最后一节课,导师要我们互相拥抱。班里总共有几十个人,大家只认识了两天。我不习惯拥抱陌生人,所以知识怯怯的站在角落,也不去主动拥抱别人。一个女人上来拥抱着我,然后激动地流下了眼泪。我想,她是太久没有尝过拥抱的滋味吧?
   那个人又问:
  “你喜欢怎样的拥抱?“
   当然是树熊式的拥抱。他站着的时候,我像一头树熊挂在他身上。他躺着,我也要像树熊伏在他身上。他坐着,我要用手和脚面对面搂着他。即使他蹲在地上,我也仍然要像树熊那样爬到他身上,他想甩也甩不掉。
   快乐的时候,我是一头很容易满足的树熊,只要抱抱就好了。
   不快乐的时候,我是一头没有安全感的树熊,要把他抓得很紧很紧。
   太忙碌的日子,我是一头懒惰的树熊,我差点儿忘记了我是需要拥抱的。那个时候,我是一头流泪的树熊。

   树熊式的拥抱,感觉好乖好乖哦,(虽然有点粘人)呵呵,大概,大多数男生都不会喜欢这么粘人的拥抱吧,但是,不知为什么,看完后总觉得很感动.情不自禁地想象那只可爱的树熊...

    在网上碰到笨熊,给他看了下上面的东东,遂好奇的问他:"你们北极熊的拥抱是哪种",他嘿嘿地笑,许诺寒假回来给我一个北极熊的拥抱,据说还有点与众不同.于是好奇心发作,硬逼他透露了一点,结果,呃呃..........遂又问:"人家树熊有那么多招,你们北极熊才一种啊?...".....笨熊深受打击地说我嫌弃北极熊....呵呵,我只是贪心一点点嘛.

    反正,我还是在期待北极熊的拥抱.....

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017