注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鱼的小窝

保留一点童心:)

 
 
 

日志

 
 

My Christmas Day is so terrible!!  

2006-12-25 10:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚平安夜,没娱乐没休息,赶作业.然后发现,前不久重装系统把电脑弄好后,发现有些文件打不开了,研究了半天,网上的人们都说,重装系统吧:(接着刚买了1个多月的本本电源突然挂了...充不了电了.5555,老化的电池在坚持了2个小时又十分钟后休息了,哎...我惹谁拉?
     今天上午去把电源换了,半路回家肚子痛.回到学校,吃了饭,想来上网发泄...结果,笔记本插了电源启动不了!!!什么世道啊.遂想,是不是天气太冷的缘故...抱这它去晒了会太阳,果然好了....鄙视!!....接着发生了更气人的事.所有人的博客都能打大,就我的打不开,啊啊啊啊啊!!连破网易都欺负我.干啥?今天是抓了嘛,难道我前世是犹大,今天主要我好看?555555555没有语言了,跑到这来发泄!!呼呼呼呼!!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018